Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; BARBOSA, D. de A.; KAFER, J. M.; MARIN, D. C.; MARIN, S. R. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; RECH FILHO, E. L.
Afiliação:  MAYLA DAIANE CORREA MOLINARI; RENATA FUGANTI-PAGLIARINI; DANIEL DE AMORIM BARBOSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; JOÃO MATEUS KAFER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; DANIEL ROCKENBACH MARIN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen.
Título:  Identificação de proteínas alergênicas em sementes e farelo de soja cv. BRS 537.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 155.
Páginas:  p. 175.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39054 - 1UPCPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  17/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  COSTA, M. C. da; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DA COSTA, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 187-210, jul./dez. 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comportamento; Tecnologias não convencionais.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82958/1/1999-022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5667 - 1UPCAP - PP1999/0222002.00618
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional