Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2004 |
Autoria: |
CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MARTINS, C. J. L.; MOREIRA, G. R.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G. |
Título: |
Acidez, brix e sabor de frutos de diferentes genótipos de tomateiro produzidos em ambiente protegido e no campo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Acesso BGH-320; Acidez titulável; Cultivar Santa Clara; Híbrido Carmem; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Qualidade; Sabor; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01093naa a2200313 a 4500 001 1775826 005 2004-04-19 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIMAN, F. R. B. 245 $aAcidez, brix e sabor de frutos de diferentes genótipos de tomateiro produzidos em ambiente protegido e no campo. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $abrix 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSabor 650 $aTomate 653 $aAcesso BGH-320 653 $aAcidez titulável 653 $aCultivar Santa Clara 653 $aHíbrido Carmem 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aSILVA, D. J. H. 700 1 $aMARTINS, C. J. L. 700 1 $aMOREIRA, G. R. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 700 1 $aMARIN, B. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|