|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANO, A. da S.; CASTRO, A. P. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. A. |
Afiliação: |
AMON DA SILVA MARIANO, bolsista CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
Desempenho de linhagens de arroz para tipos especiais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 33. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo identificar e selecionar as melhores linhagens/variedades de diferentes tipos especiais de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58862/1/33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200205 a 4500 001 1924028 005 2012-05-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, A. da S. 245 $aDesempenho de linhagens de arroz para tipos especiais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 33. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo identificar e selecionar as melhores linhagens/variedades de diferentes tipos especiais de arroz. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 700 1 $aCASTRO, A. P. de 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aPEREIRA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2022 |
Data da última atualização: |
27/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. V. dos S.; MELLO, I. K. S.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
RAFAELA VASQUES DOS SANTOS OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; IZIS KATARINA SANTANA MELLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; CAMILA SANTIAGO HOHENFELD; MARIA SELMA ALVES SILVA DIAMANTINO; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Uso de Bacillus sp. e Trichoderma sp. como agentes de biocontrole das podridões seca e negra da mandioca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta arbustiva nativa da América Latina, que produz razoavelmente bem em condições marginais de clima e solo. Além da sua importância na segurança alimentar, a mandioca também tem uma gama de utilizações industriais que lhe conferem um enorme poten-cial para estimular o desenvolvimento e aumentar os rendimentos produtivos. Entretanto, um dos estresses bióticos mais limitantes da cultura são as podridões radiculares, um complexo de doenças de alto impacto econômico, que atinge diretamente as raízes tuberosas e pode infectar sistemicamente as hastes, sendo es-tas normalmente classificadas como podridão seca, mole ou negra. Tendo em vista o impacto das podridões radiculares, a escassez de variedades resistentes, os danos e a baixa eficiência do controle químico, faz-se necessária a busca por vias alternativas para o manejo destas doenças. [...]. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150387/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-65.pdf
|
Marc: |
LEADER 01653nam a2200169 a 4500 001 2150387 005 2022-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. V. dos S. 245 $aUso de Bacillus sp. e Trichoderma sp. como agentes de biocontrole das podridões seca e negra da mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.$c2021 520 $aIntrodução: A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta arbustiva nativa da América Latina, que produz razoavelmente bem em condições marginais de clima e solo. Além da sua importância na segurança alimentar, a mandioca também tem uma gama de utilizações industriais que lhe conferem um enorme poten-cial para estimular o desenvolvimento e aumentar os rendimentos produtivos. Entretanto, um dos estresses bióticos mais limitantes da cultura são as podridões radiculares, um complexo de doenças de alto impacto econômico, que atinge diretamente as raízes tuberosas e pode infectar sistemicamente as hastes, sendo es-tas normalmente classificadas como podridão seca, mole ou negra. Tendo em vista o impacto das podridões radiculares, a escassez de variedades resistentes, os danos e a baixa eficiência do controle químico, faz-se necessária a busca por vias alternativas para o manejo destas doenças. [...]. 650 $aDoença de Planta 700 1 $aMELLO, I. K. S. 700 1 $aHOHENFELD, C. S. 700 1 $aDIAMANTINO, M. S. A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|