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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
GISELE PASSAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); MÁRCIA MARGIS-PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da expressão e identificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 47. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A maturação precoce é uma caracteristica agronômica desejada nos programas de melhoramento genético de uvas, pois permite a ampliação do periodo de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas safras por ano em regiões tropicais. Portanto, a compreensão da regulação da expressão gênica associada à maturação do fruto toma-se um pré-requisito essencial ao desenvolvimento de ferramentas aplicadas ao melhoramento genético que possibilitem, por exemplo, a seleção assistida e modificação do amadurecimento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Genética; Identificação; Maturação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542162/1/9143.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, A. R. de; REIS, V. M.; PEREIRA, W.; LIMA, J. A. Aplicação de bactérias diazotróficas via sistema de irrigação para fixação biológica de nitrogênio na cana-de-açúcar. Energia na Agricultura, Botucatu, v. 33, n. 1, p. 45-51, jan./mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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