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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L. Seleção e caracterização biológica de bactérias com potencial para o controle biológico da queima bacteriana do alho. 2002. 52 f. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L. Epidemiologia e previsão da mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. 2008. 68 p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: José Maurício Cunha Fernandes; Coorientador: Walter Ferreira Becker.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 229-230, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; CEZAR, R. G.; SCOLARO, A. M. T. Seleção in vitro de rizobactérias com potencial de colonização em raízes de alho nas cultivares Chonan e Roxo Caxiense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 2, p. 93-96, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; CESAR, R. G.; SCOLARO, A. M. T. Seleção in vitro de rizobactérias com potencial de colonização em raízes de alho nas cultivares Choran e Roxo Caxiense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 2, p. 93-96, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L. (org.). Manual de boas práticas agrícolas: guia para a sustentabilidade das lavouras de cebola do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; MARCUZZO, L. L.; ARDUIM, G. S.; BECKER, W. F.; MIZUBUTI, E. S. G. Controle tentativo de Pseudomonas marginalis pv. marginalis em bulbilhos de alho tratados com bactérias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 7., 2002, Sete Lagoas. Resumos e palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; DUARTE, T. S.; HILLESHEIN, P. C.; SHEIDT, B. T. Reaction of Beet genotypes to the beet leaf spot in the upper Valley of Itajaí, Santa Catarina state, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 106-109, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Produção integrada de tomate na região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 897-912.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Viability of a prediction sustem for tomato late blight in the integrated production of tomato in Caçador, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 520-525, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; WAMSER, A. F.; FELTRIM, A. L.; SUZUKI, A.; SANTOS, J. P. dos; VALMORBIDA, J.; HAHN, L.; MARCUZZO, L. L.; MUELLER, S. (coord.). Sistema de produção integrada para o tomate tutorado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. Florianópolis: Epagri, 2022. 35 p. (Epagri. Documentos, 351).

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/12/2008
Data da última atualização:  22/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  COSTA, M. L.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; LOSEKANN, M. E.; SUTILI, F. J.; BRUM, A. Z.; VEIVERBERG, C. A.; GRZECZINSKI, J. A.
Afiliação:  Mário Leão Costa, Universidade Federal de Santa Maria; João Radünz Neto, Universidade Federal de Santa Maria; Rafael Lazzari, Universidade Federal de Santa Maria; MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; Fernando Jonas Sutili, Universidade Federal de Santa Maria; Ângelo Zuliane Brum, Universidade Federal de Santa Maria; Cátia Aline Veiverberg, Universidade Federal de Santa Maria; João AUgusto Grzeczinski, Universidade Federal de Santa Maria.
Título:  Juvenis de carpa capim alimentados com capim teosinto e suplementados com diferentes taxas de arraçoamento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 492-497, mar.-abr. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o desenvolvimento de juvenis de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) alimentados com capim teosinto (Euchlaena mexicana) e suplementados com ração. Realizaram-se dois experimentos, de 45 dias, utilizando 240 juvenis em cada um (peso médio: 10,9±0,3g e 20,2±0,2g). No experimento 1, os peixes foram alimentados com capim teosinto mais ração, em 4 níveis de suplementação: 1, 2, 3 e 4% do PV, denominados S1, S2, S3 e S4. No experimento 2, testou-se: C=Somente Capim Teosinto; SD=Capim Teosinto+ Suplementação diária (3%PV); SA=Capim Teosinto + Suplementação a cada dois dias (3%PV); R=Somente ração (3% PV). No experimento 1, observou-se aumento linear positivo do peso em relação à suplementação com ração. A melhor taxa de crescimento específico foi obtida com o tratamento S4. O rendimento de filé foi maior nos tratamentos S3 e S4. No experimento 2, para a variável peso, o tratamento SD diferiu significativamente dos demais. Os tratamentos SD, SA e R não diferiram estatisticamente em relação ao rendimento de filé, porém, houve diferença entre o tratamento SD e o C. Conclui-se que a associação do capim teosinto com a ração (3%PV) proporciona bom crescimento para juvenis de carpa capim.
Thesagro:  Piscicultura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150371/1/2008CP-03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7723 - 1UPCAP - DD2008AP_03
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