|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/07/1993 |
Data da última atualização: |
27/07/2004 |
Autoria: |
CÂMARA, G. M. de S.; GODOY, O. P.; MARCOS FILHO, J.; D'ARCE, M. A. B. R. |
Título: |
Soja: produção, pré-processamento e transformação agroindustrial. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [199--]. |
Páginas: |
99 p. |
Série: |
(Série Extensão Agroindustrial, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia da produção; Pré-processamento; Tecnologia da transformação. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Brasil; Economic aspect; Food; Harvest; Improvement; Lecithin; Oil; Production; Soybean; Stored; Textured protein. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Beneficiamento; Botânica; Colheita; Industrialização; Lecitina; Nutrição Humana; Óleo; Produção; Proteína Texturizada; Soja. |
Thesaurus Nal: |
botany; Brazil; human nutrition; industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01381nam a2200505 a 4500 001 1248139 005 2004-07-27 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCÂMARA, G. M. de S. 245 $aSoja$bprodução, pré-processamento e transformação agroindustrial. 260 $aSão Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [199--].$c1999 300 $a99 p. 490 $a(Série Extensão Agroindustrial, 7). 520 $aTecnologia da produção; Pré-processamento; Tecnologia da transformação. 650 $abotany 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $aindustrialization 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aBotânica 650 $aColheita 650 $aIndustrialização 650 $aLecitina 650 $aNutrição Humana 650 $aÓleo 650 $aProdução 650 $aProteína Texturizada 650 $aSoja 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic aspect 653 $aFood 653 $aHarvest 653 $aImprovement 653 $aLecithin 653 $aOil 653 $aProduction 653 $aSoybean 653 $aStored 653 $aTextured protein 700 1 $aGODOY, O. P. 700 1 $aMARCOS FILHO, J. 700 1 $aD'ARCE, M. A. B. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
10. | | KRZYZANOWSKI, F. C.; MARCOS-FILHO, J. Deterioração controlada. In: KRZYZANOWSKI, F. C.; VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARCOS-FILHO, J. (Ed.). Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates, 2020. cap. 5. p. 247-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | MARCOS FILHO, J.; FONSECA, M. C. B.; MAZZOTTI, M. A. Teor de umidade da semente, e comportamento da soja, no teste de envelhecimento rápido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 3, p. 11-16, 1978 Título em inglês: Effect of seed moisture content on the behavior of soybean in the accelerated aging test.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|