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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/08/2019 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Sérgio Bertelli Pflanzer, UNICAMP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Aging is a method for improving some sensory characteristics of meat, enhancing flavor and tenderness. The effect of aging in tenderness is well known but not well established in the flavor of dry-aged beef. This study aimed to evaluate the meat quality, volatile compounds profile and consumer preference between fresh and dry aged beef. |
Palavras-Chave: |
Dry-aged beef; Maciez da carne; Qualidade da carne; Tenderness of meat. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus Nal: |
Beef; Meat quality; Meat tenderness. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01138nam a2200253 a 4500 001 2111335 005 2019-10-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aMeat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef.$h[electronic resource] 260 $aIn: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association$c2019 520 $aAging is a method for improving some sensory characteristics of meat, enhancing flavor and tenderness. The effect of aging in tenderness is well known but not well established in the flavor of dry-aged beef. This study aimed to evaluate the meat quality, volatile compounds profile and consumer preference between fresh and dry aged beef. 650 $aBeef 650 $aMeat quality 650 $aMeat tenderness 650 $aCarne 653 $aDry-aged beef 653 $aMaciez da carne 653 $aQualidade da carne 653 $aTenderness of meat 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aPFLANZER, S. B. 700 1 $aNASSU, R. T.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 160 | |
1. | | MARCONDES, C. R. Canchim: passado, presente e futuro. In: CONVENÇÃO NACIONAL DA RAÇA CANCHIM, 5., São Carlos, SP, 2018. Anais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 8-12. Edição técnica: Cintia Righetti Marcondes; Milena Ambrosio Telles.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. | | VALENTE, J. V.; BRITO, L. C.; MARCONDES, C. R. Coleta, organização e consistência de registros genealógicos de búfalos do Estado do Pará. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. | | ERBERELI, R.; ROLLO, J. M. D. de A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R. Avaliação dos parâmetros estruturais de ossos bovinos pela estrutura cristalina da hidroxiapatita utilizando o método de refinamento Rietveld. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 22., 2016, Natal, RN. Anais... Natal, RN: CBECiMat, 2016. p. 1657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | MARCONDES, C. R.; VOZZI, P. A.; ARAÚJO, R. O.; GLÓRIA, W. P.; LÔBO, R. B. Contribuição dos efeitos de genearcas e de famílias sobre a probabilidade de permanência em rebanhos da raça Nelore. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 4, p. 977-982, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | GUERFE, L.; MARCONDES, C. R.; HENRIQUE, F. L.; PICHARILLO, M. E.; MÉO FILHO; BERNDT, A. Características de carcaça de animais de três linhagens distintas da raça Canchim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 69 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | BRCKO, C. C.; ARAÚJO, C. V. de; ARAÚJO, S. I.; RENNÓ, F. P.; MARCONDES, C. R. Estimação de parâmetros genéticos da produção leiteira e idade ao primeiro parto de vacas Pardo-Suíças por meio de inferência bayesiana. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 1, p. 59-63, jan./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 160 | |
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