|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, V. B.; OLIVEIRA, R. M.; SILVA, W. T. L. da; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Extraction and characterization of Nanosilica from Rice Husks |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84676/1/Proci-10.00048.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200145 a 4500 001 1865897 005 2013-06-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, V. B. 245 $aExtraction and characterization of Nanosilica from Rice Husks 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aSILVA, W. T. L. da 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/07/2015 |
Data da última atualização: |
07/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, L. C. da S.; CORREIA, F. R.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
LAURA CRISTINA DA SILVA ALMEIDA, graduanda UFG; FÁBIA RODRIGUES CORREIA, graduanda UNI-ANHANGUERA; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Reação de fontes de resistência à antracnose do feijoeiro-comum em avaliação de campo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, em campo, a reação à antracnose de linhagens fontes de resistência à doença. |
Thesagro: |
Antracnose; Phaseolus vulgaris; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126283/1/p17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200241 a 4500 001 2019451 005 2015-07-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. C. da S. 245 $aReação de fontes de resistência à antracnose do feijoeiro-comum em avaliação de campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 17. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, em campo, a reação à antracnose de linhagens fontes de resistência à doença. 650 $aAntracnose 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade resistente 700 1 $aCORREIA, F. R. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|