|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROSA NETO, C.; DIOCLECIANO, J. M.; MARCOLAN, A. L.; FERRO, G. de O.; ANTUNES JÚNIOR, H.; REIS, N. D.; SILVA, D. S. G. da. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; JOAO MARIA DIOCLECIANO, CPAF-RO; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; GILVAN DE OLIVEIRA FERRO, CPAF-RO; HILDEBRANDO ANTUNES JÚNIOR, FACULDADE INTERAMERICANA DE PORTO VELHO; NIDIANE DANTAS REIS, FACULDADES INTEGRADAS APARÍCIO DE CARVALHO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Ocorrência da fusariose (F. oxysporum f.sp. tracheiphilum) em feijão-caupi (V. unguiculata L. Walp) em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 355). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa relatar a primeira ocorrência oficial da fusariose, causada por (Fusarium oxysporum f. sp. tracheiphilum) em feijão caupi, no Estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Fusariose. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47887/1/cot355-fusariose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200253 a 4500 001 1884288 005 2024-08-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 245 $aOcorrência da fusariose (F. oxysporum f.sp. tracheiphilum) em feijão-caupi (V. unguiculata L. Walp) em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 355). 520 $aEste trabalho visa relatar a primeira ocorrência oficial da fusariose, causada por (Fusarium oxysporum f. sp. tracheiphilum) em feijão caupi, no Estado de Rondônia. 650 $aFusariose 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aROSA NETO, C. 700 1 $aDIOCLECIANO, J. M. 700 1 $aMARCOLAN, A. L. 700 1 $aFERRO, G. de O. 700 1 $aANTUNES JÚNIOR, H. 700 1 $aREIS, N. D. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Effect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|