|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Jessica Fernanda Hoffmann, IFRS; DAIANE DE MARCO, IFRS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Packham's Triumph; Sensibilidade de peras. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Fruticultura; Pera. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122635/1/HOFFMANN-EICp39-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200241 a 4500 001 1945162 005 2023-09-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, J. F. 245 $aAvaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 39. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aFruticultura 650 $aPera 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPackham's Triumph 653 $aSensibilidade de peras 700 1 $aDE MARCO, D. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
9. | | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|