| |
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 3. |  | LEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BOAS, R. L.; MARCHESE, J. A.; TONIN, F. B.; REGINA, M. Estado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 883-889, out./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 5. |  | RODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; MARCHESE, J. A.; SCIPIONI, C. Efeito da deficiência hídrica na produção de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 839-846, jun. 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | BRANCO, R. B. F.; MARCHESE, J. A.; KATZ, I.; GADUM, J.; RODRIGUES, J. D. Efeito de diferentes lâminas de irrigação na produção de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | ALAMINO, D. A.; CABRAL, V. B.; DANNER, M. A.; MARCHESE, J. A. Indução de resistência à podridão-amarga em maçãs pelo uso de eliciadores em pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 249-254, mar. 2013. Título em inglês: Induction of resistance to bitter rot in apples by the use of elicitors in the postharvest.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | RODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; MARCHESE, J. A. Fifty years of wheat breeding in Southern Brazil: yield improvement and associated changes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 817-825, jun. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | LEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A. Produção de frutos de pimentão em diferentes concentrações salinas. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 1, p. 73, mar. 2007| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | RODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; CUNHA, G. R. da; MARCHESE. J. A. Temperaturas base para diferentes subperíodos do desenvolvimento do trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumo. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 92, jan./jun. 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 14. |  | RODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; CUNHA, G. R. da; MARCHESE, J. A. Taxa e duração do crescimento do grão em trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumo. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 94-95, jan./jun. 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 16. |  | HINDERSMANN, R. I.; MARCHESE, J. A. de Q.; SCHULZ, J. B.; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; DALL'AGNOL, M. Avaliação de linhagens do gênero Paspalum em Bagé-RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 28. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 18. |  | MARCHESE, J. A. de Q.; SOUSA, S. S.; HINDERSMANN, R. I.; ALVES, A. L.; KOPP, M. M.; FERREIRA, J. L. Avaliação de genótipos de alfafa na região da Campanha. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 19. |  | HINDERSMANN, R. I.; MARCHESE, J. A. de Q.; SOUZA, S. S.; KOPP, M. M.; FERREIRA, J. L. Avaliação de genótipos de aveia preta na região da Campanha gaúcha no ano de 2013. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 20. |  | RODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; CUNHA, G. R. da; SOARES, R. de C.; MARCHESE, J. A. Efeito da temperatura na taxa e na duração de crescimento de grãos em trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 58| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 44 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPH, P. S.; SOUZA, E. M. R. Melhoramento do Café Conilon no Espírito Santo. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 311-331| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|