Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R. Caracterização física, química e anatômica de Ocotea porosa Barroso. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPR, 14., 2006, Curitiba. Resumos Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2006. p. 48. Co-orientadora: Patrícia Póvoa de Mattos, Embrapa Florestas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; MATTOS, P. P. de; BOTOSSO, P. C. Banco de dados e mostruário de amostras de madeira de espécies arbóreas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 102). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; MATTOS, P. P. de; SHIMIZU, J. Y. Caracterização física, química e anatômica da madeira de Eucalyptus microcorys F. Muell. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; MATTOS, P. P. de; ROSOT, N. C. Caracterização física, química e anatômica da madeira de Pinus palustris. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; MATTOS, P. P. de; SALIS, S. M. de. Dinâmica de crescimento de Magonia pubescens st. hil. (Sapindaceae) no Pantanal Mato-grossense. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 117). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAVAREZ, G. K.; MATTOS, P. P. de; MARCHESAN, R. Fichas técnicas sobre as características e potencialidades de uso da madeira de espécies florestais nativas e exóticas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. P. de; BORTOLI, C. de; MARCHESAN, R.; ROSOT, N. C. Caracterização física, química e anatômica da madeira de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntze. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R. SAVAREZ, G. K.; MATTOS, P. P. de; SALIS, S. M. Caracterização física, química e anatômica da madeira de Byrsonima orbignyana A. Juss. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; MATTOS, P. P. de; SAVAREZ, G. K.; SALIS, S. M. Caracterização física, química e anatômica da madeira Byrsonima orbignyana. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; ROSOT, N. C.; MATTOS, P. P. de; SHIMIZU, J. Y. Caracterização física, química e anatômica da madeira de Eucalyptus microcorys E. Muell. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2005, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2005. p. 44

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; MATTOS, P. P. de; BORTOLI, C. de; ROSOT, N. C. Caracterização física, química e anatômica da madeira de Ocotea porosa (Nees & C. Mart.) Barroso. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; ROCHA, M. P. da; SILVA, J. B. da; KLITZKE, R. J. Eficiência técnica no desdobro principal de toras de três espécies tropicais. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 4, p. 629-636, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; MARCHESAN, R.; FONSECA, M. R.; DIAS, A. C. C.; VIANA, L. C. Influência da temperatura final de carbonização nas características do carvão vegetal de espécies tropicais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801573, 2018. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; TECCHIO, M. M.; LOIOLA, P. L.; JUIZO, C. G. F.; ROCHA, M. P. da; KLITZKE, R. J. Avaliação das técnicas de anelamento e inserção de sabre em árvores de Eucalyptus grandis visando maior qualidade da madeira serrada. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 4, p. 695-703, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R.; FRANÇA, M. C.; LOIOLA, P. L.; ROCHA, M. P. da; KLITZKE, R. J.; SILVA, J. R. M. da. Caracterização da madeira de Hovenia dulcis para a fabricação de pisos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201901905, 2020. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoIWAKIRI, S.; SANCHES, F. G.; POTULSKI, D. C.; SILVA, J. B. da; ANDRADE, M. de; MARCHESAN, R. Avaliação do potencial de uso de espécies de pínus tropicais e eucalipto na produção de painéis compensados ureicos. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 277-284, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, R; SILVA, J. B. da; MATTOS, P. P. de; ROCHA, M. P.; SANTOS, P. E. T. dos. Matéria-prima sustentável: estudo da qualidade e rendimento em madeira serrada de Eucalyptus dunnii. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 4., 2011, Curitiba. Ciência e Tecnologia: construindo a igualdade na diversidade. Curitiba: UTFPR, 2011. Publicado online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJUIZO, C. G. F.; LOIOLA, P. L.; MARCHESAN, R.; JOSSÉFA, C. G.; CHAÓRA, I. J.; ROCHA, M. P. da; KLITZKE, R. J. Influência da classe diamétrica no rendimento em madeira serrada de duas espécies nativas de Moçambique. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 83, p. 293-298, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJUIZO, C. G. F.; LAIOLA, P. L.; ZEN, L. R.; MARCHESAN, R.; CARVALHO, D. E.; BILA, N. F.; EGAS, A. F.; ROCHA, M. P. da; KILTZKE, R. J. Variação radial das propriedades físicas da madeira de Pinus patula plantados em Moçambique. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 83, p. 285-292, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/11/2018
Data da última atualização:  05/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
Afiliação:  Háquila Mirelly Franco Vieira Reis Marques, Faculdades Pequeno Príncipe; Christian Boller, Faculdades Pequeno Príncipe; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Maria Rosa Machado Prado, Faculdades Pequeno Príncipe.
Título:  Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, v. 7, n. 4, p. 3038-3048, Apr. 2018.
DOI:  doi.org/10.20546/ijcmas.2018.704.344
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this review is to create awareness to the fact that fresh-cut produce may be a low-risk choice. Furthermore, it can briefly address the challenges faced by the food industry to provide consumers with highquality and safe products. Health concerns continue to influence people worldwide to seek healthier habits. Fresh cut produce is widely consumed for being a healthy, practical and convenient alternative. Food industries all over the globe are committed to provide the population with a variety of fresh-cut produce. In order to achieve quality standards, fresh-cut processing includes one or more sanitation steps to reduce microbial load.
Palavras-Chave:  Convencional production; Produção convencional.
Thesagro:  Produção Orgânica.
Thesaurus NAL:  Fresh-cut produce; Organic production; Sanitation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185442/1/2018-Catie-IJCMAS-Fresh-cut.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56541 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional