|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/09/2015 |
Data da última atualização: |
17/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILELA, L.; PULROLNIK, K.; MARCHAO, R. L.; GUIMARAES JUNIOR, R. |
Afiliação: |
LOURIVAL VILELA, CPAC; KARINA PULROLNIK, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Integração Lavoura-Pecuária-Floresta: O potencial brasileiro e o papel dos Engenheiros Agrônomos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Engenheiro agrônomo; ILPF; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129825/1/Cerrados-1-com-chancela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200181 a 4500 001 2024214 005 2015-09-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, L. 245 $aIntegração Lavoura-Pecuária-Floresta$bO potencial brasileiro e o papel dos Engenheiros Agrônomos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 653 $aBrasil 653 $aEngenheiro agrônomo 653 $aILPF 653 $aIntegração Lavoura-Pecuária-Floresta 700 1 $aPULROLNIK, K. 700 1 $aMARCHAO, R. L. 700 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
JULIO C. RODRÍGUEZ-DÍAZ, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MÍRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014. |
DOI: |
10.1080/07373937.2014.928726 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
também on line em 17/10/2014 |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Propriedade antioxidante; Spray dryng; Tubarão azul. |
Thesaurus NAL: |
peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 2000594 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/07373937.2014.928726$2DOI 100 1 $aRODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C. 245 $aSpray drying of blue shark skin protein hydrolysate$bphysical, morphological, and antioxidant properties.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $atambém on line em 17/10/2014 650 $apeptides 653 $aAntioxidant capacity 653 $aPropriedade antioxidante 653 $aSpray dryng 653 $aTubarão azul 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tDrying Technology$gv. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|