Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/09/2015
Data da última atualização:  17/09/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VILELA, L.; PULROLNIK, K.; MARCHAO, R. L.; GUIMARAES JUNIOR, R.
Afiliação:  LOURIVAL VILELA, CPAC; KARINA PULROLNIK, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC.
Título:  Integração Lavoura-Pecuária-Floresta: O potencial brasileiro e o papel dos Engenheiros Agrônomos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Engenheiro agrônomo; ILPF; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129825/1/Cerrados-1-com-chancela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34703 - 1UPCAA - PPS1962S1962
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  27/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  JULIO C. RODRÍGUEZ-DÍAZ, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MÍRIAM D. HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014.
DOI:  10.1080/07373937.2014.928726
Idioma:  Inglês
Notas:  também on line em 17/10/2014
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Propriedade antioxidante; Spray dryng; Tubarão azul.
Thesaurus NAL:  peptides.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12391 - 1UPCAP - DD2014/0822014.00082
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional