Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  12/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARCELLINI, A. M. B.; DELIZA, R.; LABOISSSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Aline M. B. Marcellini, DEPAN; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lúcia H. E. S. Laboisssière, UFMG; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Does high pressure really preserve pineapple juice sensory attributes?
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, 4., 2007, [Tsukuba] . Proceedings... [S.l.: s.n.], 2007. p. 302-307.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hight hydrostatic pressure.
Thesaurus Nal:  pineapple juice; sensory evaluation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9231 - 1UPCSP - --2007/0862008.00086
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional