Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MARCELLINI, A. M. B.; DELIZA, R.; LABOISSSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Aline M. B. Marcellini, DEPAN; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lúcia H. E. S. Laboisssière, UFMG; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Does high pressure really preserve pineapple juice sensory attributes? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, 4., 2007, [Tsukuba] . Proceedings... [S.l.: s.n.], 2007. p. 302-307. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hight hydrostatic pressure. |
Thesaurus Nal: |
pineapple juice; sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200193 a 4500 001 1413235 005 2008-02-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARCELLINI, A. M. B. 245 $aDoes high pressure really preserve pineapple juice sensory attributes? 260 $c2007 650 $apineapple juice 650 $asensory evaluation 653 $aHight hydrostatic pressure 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, 4., 2007, [Tsukuba] . Proceedings... [S.l.: s.n.], 2007. p. 302-307.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |