|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
07/12/1999 |
Data da última atualização: |
07/12/1999 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. |
Título: |
Panificacao artesanal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
46p. |
Série: |
(CATI. Instrucao Pratica, 265). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas. |
Palavras-Chave: |
Bread. |
Thesagro: |
Panificação; Pão. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01096nam a2200337 a 4500 001 1080140 005 1999-12-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aPanificacao artesanal. 260 $aCampinas: CATI$c1999 300 $a46p. 490 $a(CATI. Instrucao Pratica, 265). 520 $aAspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas. 650 $abreadmaking 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aBread 700 1 $aMUZARDO, N. D. 700 1 $aPRIETO JUNIOR, O. 700 1 $aBECCARIA, J. R. 700 1 $aALMEIDA, R. A. C. de 700 1 $aPRADO, M. de F. C. 700 1 $aRODRIGUES, C. de A. 700 1 $aFUMES, M. E. 700 1 $aCARDOSO, A. M. M. 700 1 $aSILVA, C. M. J. T. da 700 1 $aTIRLONE, F. R. P. 700 1 $aSOUZA, M. M. S. 700 1 $aMARCELINO, M. C. S. 700 1 $aSOZZA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/03/2022 |
Data da última atualização: |
10/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; REICHERT, L. J.; BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; GOMES, C. B.; REDISS, W. B. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; LIRIO JOSE REICHERT, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CESAR BAUER GOMES, CPACT; WELLINGTON BONOW REDISS. |
Título: |
Cultivares de batata para sistemas orgânicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). |
Páginas: |
p. 34-35. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Ana; Cultivar BRS F50 Cecília; Cultivar BRSIPR Bel; Cultivo orgânico; ODS-Embrapa. |
Thesagro: |
Batata; Produção Orgânica; Sistema de Cultivo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01105naa a2200337 a 4500 001 2140731 005 2022-03-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, E. D. 245 $aCultivares de batata para sistemas orgânicos.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 34-35. 650 $aBatata 650 $aProdução Orgânica 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCultivar BRS Ana 653 $aCultivar BRS F50 Cecília 653 $aCultivar BRSIPR Bel 653 $aCultivo orgânico 653 $aODS-Embrapa 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aREICHERT, L. J. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aREDISS, W. B. 773 $tIn: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|