|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SAMPAIO, M. de F. A.; KEPPLE, A. W.; CORREA, A. M. S.; OLIVEIRA, J. T. A. de; PANIGASSI, G.; MARANHA, L. K.; MARIN-LEON, L.; BERGAMASCO, S. M. P. P.; PEREZ-ESCAMILLA, R. Segurança alimentar: experiência de grupos focais com populações rurais do Estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 1, p. 64-77, jan. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FUJIMORI, I. S. T.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MORAIS, C. S. L. de; BUCHER, R. G.; SILVA, W. C. da; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, B. L. de; SILVA, J. C. F. da. Tolerância de genótipos de feijão-caupi ao herbicida fomesafen. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 13., 2024. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 57-63. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 2)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | SILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; CARVALHO, A. C. de; CASTRO, R. T. da C.; OLIVEIRA, B. L. de; KONIG, I. F. M.; RAMOS, E. M. Meat quality and performance of broilers fed diets containing selenium yeast and sodium selenite. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02428, 2022. Título em português: Qualidade da carne e desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo selênio levedura e selenito de sódio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|