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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. C.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MARANHÃO, A. G.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R. Assessment of viral contamination of brazilian artisanal raw milk cheese. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; FERREIRA, F. C.; MARANHÃO, A. G.; LANZARINI, N. M.; CASTRO, K. N. de C.; MIAGOSTOVICH, M. P. Assessment of viral contamination of five Brazilian artisanal cheese produced from raw milk: a randomized survey. Food and Environmental Virology, v. 13, n. 4, p. 528-534, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. M. de; BRAGA, G. M.; DIAS, P. M.; ZACHARIAS, F.; MARANHAO, A. G. de M.; MENDES, P. A. C.; MOURA FILHO, B. J. de. Avaliação da adoção das tecnologias usadas pelos produtores de caprinos e de ovinos tropicais dos Estados da Bahia, Piauí, Pernambuco e Ceará. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR/SBS, 1995. p. 128-147.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. M.; BRAGA, G. M.; DIAS, P. M.; ZACHARIAS, F.; MARANHAO, A. G. DE M.; MENDES, P. A. C.; MOURA FILHO, B. J. de. Avaliacao da adocao das tecnologias usadas pelos produtores de caprinos e de ovinos tropicais dos estados da Bahia, Piaui, Pernambuco e Ceara. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2., 1995, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR/SBS, 1995. p.128-147

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. M. de; BRAGA, G. M.; DIAS, P. M.; ZACHARIAS, F.; MARANHAO, A. G. de M.; MENDES, P. A. C.; MOURA FILHO, B. J. de. Avaliacao da adocao das tecnologias usadas pelos produtores de caprinos e de ovinos tropicais dos Estados da Bahia, Piaui, Pernambuco e Ceara. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, SBS, 1995. p. 128-147.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/02/2002
Data da última atualização:  18/02/2002
Autoria:  VOLPE, C. A.; BRUNINI, O.; CAMARGO, M. B. P. de.
Título:  Resistência Estomática à Difusão de Vapor D´´Agua de Folhas de Milho em Função da Radiação Fotossinteticamente Ativa em Condições de Campo.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.6, p. 915-924, jun. 1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi medida, com um porômetro de equilíbrio dinâmico, a variado diurna da resistência estomática A difusão de vapor d'água nas folhas de milho (Zea nmys L.) das cultivares IAC-Maya, IAC-Maya Latente e Cargill-601. Medirarn-se as resistências estomâticas adaxial e abaxial e a densidade de fluxo de f6tons de radiaedo fotossinteticamente ativa sobre a superfície superior da folha. Em condição de baixa unidade do solo (potencial matricial de -0,4 MPa) observou-se, na cultivar IAC-Maya Latente, maior sensibilidade para o fechamento dos estômatos nos horários de maior demanda evaporativa da atmosfera. Em condição de solo muito úmido (potencial matricial de -0,02 MPa) observou-se uma relação hiperbólica entre a resistência estomática e a densidade de fluxo de fótons, para o intervalo de 100 a 2500 jiE.s-I.m-2' assim como maior abertura dos estômatos da epiderme inferior em baixa densidade de fluxo de fótons.
Palavras-Chave:  densidade de fluxo de radiando; epiderme inferior; epiderme superior; fator latente; porâmetro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21446 - 1UMTAP - --63072081P474
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