Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F. Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARÍN GÓMEZ, A.; LACA, E. A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; ZUBIETA, A. S.; BREMM, C.; BINDELLE, J.; CARVALHO, P. C. de F. Determining the pre-grazing sward height of Kikuyu grass (Cenchrus clandestinus - Hochst. ex Chiov.) for optimizing nutrient intake rate of dairy heifers. PLos One, v. 17, n. 7, e0269716, July 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/07/2022
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; WENDLING, A.; BANDINELLI, D. G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO; ADEMIR WENDLING, BASEAP; DUILIO GUERRA BANDINELLI; JOÃO KAMINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; LEANDRO SOUZA DA SILVA, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  A toxidez de cobre na aveia em vinhedos é menor em solos com alto teor de matéria orgânica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 255.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Anualmente as videiras são submetidas à aplicação de fungicidas cúpricos para a prevenção de doenças. O uso indiscriminado aumenta o teor de cobre no solo e causa toxidez às plantas de cobertura. O presente trabalho objetivou avaliar o efeito de níveis de cobre na produção de matéria seca da aveia, em dois solos com diferentes teores de matéria orgânica, normalmente cultivados com videira.
Palavras-Chave:  Videira.
Thesagro:  Cobre; Fungicida; Fungicida Cúprico.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144918/1/Brunetto-cbve-2005-p255.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18865 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional