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Registros recuperados : 54 | |
10. |  | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; MORO, F. V.; BANZATTO, D. A.; MADALENO, L. L. Alterações anatômicas em raízes de guandu sob influência da toxidade do alumínio no solo. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 33, n. 1/2, p. 5-10, jan./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. |  | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M.; RODRIGUES, T. J. D.; BANZATTO, D. A. Efeito simultâneo do estresse hídrico e do alumínio na germinação e no estabelecimento de plântulas de duas cultivares de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp., Fabaceae.). Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v. 26, n. 1, p. 91, jan./jul. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. |  | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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17. |  | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M. Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | SOUZA, T. L. P. O.; ALZATE-MARIN, A. L.; FALEIRO, F. G.; BARROS, E. G. de. Pathosystem common bean-uromyces appendiculatus: host resistance, pathogen specialization, and breeding for rust resistance. Pest Technology, v. 2, n. 2, p. 56-69, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 54 | |
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Registros recuperados : 39 | |
6. |  | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. |  | SOUZA, T. L. P. O.; ALZATE-MARIN, A. L.; FALEIRO, F. G.; BARROS, E. G. de. Pathosystem common bean-uromyces appendiculatus: host resistance, pathogen specialization, and breeding for rust resistance. Pest Technology, v. 2, n. 2, p. 56-69, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. |  | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M. Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. |  | BALDISSERA, T. C.; MARÍN, A.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BARBOSA, A. M.; CARVALHO, P. C. F. Altura adequada de pastejo maximiza ingestão de forragem e nutrientes. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, Lages. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 84. (Epagri. Documentos, 322).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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15. |  | FELDBERG, N. P.; DAAMEN, T. A. J.; MARIN, A. J.; BRUCKER, C. H.; SILVA, J. O. DA C. O cultivo do pessegueiro em novas regiões. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 675-686.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. |  | FERES, J. M.; GUIDUGLI, M. C.; CIAMPI, A. Y.; MESTRINER, M. A.; SILVA, A. J.; ALZATE-MARIN, A. L. Estudos genéticos preliminares de populações da espécie florestal Hymenaea courbaril conservadas ex-situ no noroeste de são Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. |  | FERES, J. M.; GUIDUGLI, M. C.; MESTRINER, M. A.; SEBBENN, A. M.; CIAMPI, A. Y.; ALZATE MARIN, A. L. Microsatellite diversity and effective population size in a germplasm bank of Hymenaea courbaril var. stilbocarpa (Leguminosae), an endangered tropical tree: recommendations for conservation. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 56, p. 797-807, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. |  | MARTÍNEZ MARÍN, A. L.; SIGLER, A. I. G.; PEÑA BLANCO, F.; GARCÍA, V. D.; HERNÁNDEZ RUIPÉREZ, F. Metaanálisis del uso de semillas y aceites en la dieta de ovejas y cabras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 821-828, set. 2015. Título em inglês: Meta?analysis of the use of oilseeds and oils in ewe and goat diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. |  | ALZATE-MARIN, A. L.; COSTA, M. R.; SARTORATO, A.; DEL PELOSO, M. J.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Genetic variability and pedigree analysis of brazilian common bean elite genotypes. Scientia Agricola, v. 60, n. 2, p. 283-290, abr./jun. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. |  | MARÍN, A.; BALDISSERA, T.; PINTO, C.; GARAGORRY, F. C.; ZUBIETA, A.; GIRALDO, L.; CHIRINDA, N.; ARANGO, J.; CARVALHO, P. Una innovación en el manejo del pastoreo como estrategia para mejorar la producción animal y reducir las emisiones de GEI. Wageningen: CGIAR: CCAFS, 2017. 4 p. (Info note). Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 39 | |
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