|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/12/2021 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, C. B. da; MARÇAL, B. V.; BONATTO, G.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
CAROLINE BORDIGNON DA ROSA, Unicentro/Guarapuava; BÁRBARA VITÓRIA MARÇAL, UFSC; GABRIELLY BONATTO, FAI; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Eficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 47-48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conversão calórica; Desempenho; Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229102/1/final9835.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200193 a 4500 001 2137756 005 2021-12-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. B. da 245 $aEficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 47-48.$c2021 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 653 $aConversão calórica 653 $aDesempenho 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aMARÇAL, B. V. 700 1 $aBONATTO, G. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | REIS, F. S.; MELEIRO, C. H. DE A.; LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; BORGEES, S. P. T.; BORGES JUNIOR, L. A.; OLIVEIRA, R. N. Desenvolvimento e caracterização de compósitos de PLA e casca de abóbora. In: OLIVEIRA, A. M.; GUIMARÃES, O. S. (org.). Engenharia, Gestão e Inovação. Belo Horizonte:Editora Poisson, 2022. Cap. 14, p. 145-150.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | NEVES, T. T. M.; CHAGAS, L. N.; BORGES, S. P. T.; BORGES JÚNIOR, L. A.; LIMA, E. M. B.; MELEIRO, C. H. DE A.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; McGUINNESS, G. B.; OLIVEIRA, R. N. Biodegradable composite films of PVA and sugarcane bagasse and banana peel waste: physico-chemical, mechanical and degradation characteristics. In: BRAZIL MRS MEETING, 2022. Foz de Iguaçu, PR. Proccedings... Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materias: Rio de Janeiro, 0nline. p. 805. P.P1.20. Poster. ENCONTRO DA SBPMat. 25 a 29 set. 2022. Apresentação: NEVES, T. T. M.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|