BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMcCALL, L. L.; VERHALEN, L. M.; OSWALT, E. S.; FORAKER, R. W.; KRUSKA, P. D.; GRENHAGEN, B. E.; MAPES, J.; GREENHAGEN, B. S. Cotton variety tests, Oklahoma 1977. Oklahoma: Stale University, 1978. 17p. (Oklahoma. Agricultural Experiment Station M. Research Report P- 766)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMcCALL, L. L.; VERHALEN, L. M.; OSWALT, E. S.; KRUSKA, P. D.; FORAKER, R. W.; GREENHAGEN, B. E.; MAPES, J.; GREENHAGEN, B. S. Cotton variety tests, Oklahoma - 1978. Oklahoma: Agricultural Experiment Station, 1979. 16p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMcCALL, L. L.; VERHALEN, L. M.; OSWALT, E. S.; KRUSKA, P. D.; FORRAKER, R. W.; GREENHAGEM, B. E.; MAPES, J.; GREENHAGENS, B. S. Cotton variety tests-Oklahoma-1978. Oklahoma: Oklahoma State University. 14p. (Research Report, P-748)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMcCALL, L. L.; SCHMIDT, S. L.; VERHALEN, L. M.; OSWALT, E. S.; FORAKER, R. W.; KRUSKA, P. D.; GREENHAGEN, B. E.; MAPES, J. E.; MARTIN, J. K. Cotton varirty tests-Oklahoma-1979. Oklahoma:Oklahoma State University. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi Lamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional