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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
GUS MÃO, L. B.; CIDRAES, A. G. |
Título: |
Estudo comparativo da produtividade de cevadas para malte. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Melhoramento, Elvas, v. 28, p. 147-222, 1979/1980, 1982. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
19/01/2006 |
Autoria: |
DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. |
Título: |
Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Trabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica; Sensores. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Matéria Prima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200217 a 4500 001 1029256 005 2006-01-19 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMINSKI, D. S. 245 $aUtilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. 260 $c2005 520 $aTrabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. 650 $aControle de Qualidade 650 $aMatéria Prima 653 $aLíngua eletrônica 653 $aSensores 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. 700 1 $aCÃNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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