|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/10/2013 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; VERNIZ, V.; PIRES, P. G. da S. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; VITOR VERNIZ, UNESP; PAULA GABRIELA DA SILVA PIRES, UFRGS. |
Título: |
Avaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina bruta |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ração peletizada. |
Thesagro: |
Frango de corte; Glicerina; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler feeding; Pelleted feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91553/1/final7043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 1969545 005 2013-10-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aAvaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina bruta$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.$c2013 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler feeding 650 $aPelleted feeds 650 $aFrango de corte 650 $aGlicerina 650 $aNutrição animal 653 $aRação peletizada 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aMANZKE, N. E. 700 1 $aVERNIZ, V. 700 1 $aPIRES, P. G. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
12. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ALBINO, L. F. T.; HANNAS, M. I. Selênio: importância na produção de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1212, ano 103, n. 6, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|