|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MANU, A.; GEIGER, S. C.; PFORDRESHER, A.; TAYLOR-POWELL, E.; MAHAMANE, S.; OUATTARA, M.; ISAAKA, M.; SALOU, M.; JUO, A. S. R. Integrated Management of Agricultural Watersheds (IMAW): characterization of a research site near Hamdallaye, Niger. Raleigh: TropSoils, 1991. 111 p. (TropSoils. Bulletin, 91-3). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; LOPES, M. R.; PEREIRA, G. M. D; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; GOMES, F. C. O.; LACHANCE, M. A. Candida amazonensis sp. nov., an ascomycetous yeast isolated from rotting wood in Amazonian Forest, Brazil. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, August, 19, 2011. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | PONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 411-416, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. F. S.; MOURO, A.; PROMPT, A. H.; GOMES, F. C. O.; STAMBUK, B. U.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A. Spathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. Antonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Produção de vinhos tropicais da variedade Cabernet Sauvignon utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae isoladas na região do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 397. Resumo .Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|