|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
12/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FRITZSONS, E.; CARPANEZZI, A. A.; MANTOVANI, L. E. |
Afiliação: |
Elenice Fritzsons, Embrapa Florestas; Antonio Aparecido Carpanezzi, Embrapa Florestas; Luiz Eduardo Mantovani, UFPR. |
Título: |
Elaboração de um banco de dados climáticos para o Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 168). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área ecológica; Bioma; Planejamento territorial; SIMEPAR; Zoneamento. |
Thesagro: |
Bioclimatologia; Climatologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/44497/1/Doc168.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200229 a 4500 001 1315533 005 2014-08-12 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRITZSONS, E. 245 $aElaboração de um banco de dados climáticos para o Estado do Paraná. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 168). 650 $aBioclimatologia 650 $aClimatologia 653 $aÁrea ecológica 653 $aBioma 653 $aPlanejamento territorial 653 $aSIMEPAR 653 $aZoneamento 700 1 $aCARPANEZZI, A. A. 700 1 $aMANTOVANI, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC. |
Título: |
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestilidade. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Consumo; Fruta; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42468/1/AAC-Consumo-e-digestibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200289 a 4500 001 1531272 005 2023-12-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 245 $aConsumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aConsumo 650 $aFruta 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aSubproduto 653 $aDigestilidade 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aMARTINS, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|