Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/09/1995 |
Data da última atualização: |
12/09/1995 |
Autoria: |
MANTOVANI, D. M. B. |
Título: |
Especiacao de ferro em concentrado de tomate. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1989. |
Páginas: |
80p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
A presente pesquisa visou estabelecer um protocolo para a caracterizacao qualitativa e quantitativa das diversas especies de ferro (espciacao) presentes em concentrado de tomate. |
Palavras-Chave: |
Canned; Paste; Speciation; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
iron. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663nam a2200205 a 4500 001 1753796 005 1995-09-12 008 1989 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMANTOVANI, D. M. B. 245 $aEspeciacao de ferro em concentrado de tomate. 260 $aCampinas: UNICAMP$c1989 300 $a80p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aA presente pesquisa visou estabelecer um protocolo para a caracterizacao qualitativa e quantitativa das diversas especies de ferro (espciacao) presentes em concentrado de tomate. 650 $airon 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aCanned 653 $aPaste 653 $aSpeciation 653 $aTomato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |