Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/03/1998 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Autoria: |
MANSILLA M. A. |
Título: |
Metodo de formulacion de raciones. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Santiago: Universidad de Chile; Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 1989. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
(Universidad de Chile. Departamento de Producion Animal. Publicacion Docente, 13). |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Formulação; Nutrição Animal; Ração; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582nam a2200181 a 4500 001 1526565 005 2012-03-16 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMANSILLA M. A. 245 $aMetodo de formulacion de raciones. 260 $aSantiago: Universidad de Chile; Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales$c1989 300 $a77 p. 490 $a(Universidad de Chile. Departamento de Producion Animal. Publicacion Docente, 13). 650 $aComposição de Alimento 650 $aFormulação 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aValor Nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |