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Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CANGAHUALA-INOCENTE, G. C.; SILVA, M. F. da; JOHNSON, J.-M.; MANGA, A.; VAN TUINEN, D.; HENRY, C.; LOVATO, P. E.; DUMAS-GAUDOT, E. Arbuscular mycorrhizal symbiosis elicits proteome responses opposite of P-starvation in SO4 grapevine rootstock upon root colonisation with two Glomus species. Mycorrhiza, Berlin, v. 21, n. 6, p. 471-493, Jan. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHARMETANT, P.; PERTHUIS, B.; BEDIMO, J. M.; MANGA, A. M.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Adaptação de acessos de Coffea arabica provenientes de Camarões em várias condições edafoclimáticas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHARMETANT, P.; PERTHUIS, B.; BEDIMO, J. M.; MANGA, A. M.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Adaptação de acessos de Coffea arabica provenientes de Camarões em várias condições edafoclimáticas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; Gustavo Klamer de Almeida, UCS; Fernanda Pelizzari Magrin, UCS. |
Título: |
Fruteiras de caroço. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 178, p. 8-9, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As denominadas "fruteiras de caroço" pertencem à família Rosaceae e ao gênero Prunus. Elas produzem frutos tipo drupa, com epicarpo fino (casca), mesocarpo carnoso e suculento (polpa) e endocarpo lignificado (caroço). São originárias da Ásia, principalmente da China, Japão e Turquia. Em todo o mundo são conhecidas dezenas de espécies, destacando-se como mais importantes o pessegueiro (Prunus persica), a nectarineira (P. persica nucipersica), o damasqueiro (P. armeniaca), a ameixeira japonesa (P. salicina), a ameixeira européia (P. domestica) e a cerejeira (P. avium). No Brasil, apenas o pessegueiro, a ameixeira e a nectarineira (Figura 1) apresentam importância econômica, sendo cultivados em regiões de clima temperado e sub-tropical das regiões Sul e Sudeste. As demais espécies não são cultivadas, principalmente devido à falta de cultivares adaptadas ao clima do país. |
Thesagro: |
Ameixa; Floração; Fruticultura; Importação; Maturação; Nectarina; Pêssego; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200474/1/10760-2009-p.8-9.pdf
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Marc: |
LEADER 01502nam a2200241 a 4500 001 1543540 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aFruteiras de caroço.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 178, p. 8-9, 2009.$c2009 520 $aAs denominadas "fruteiras de caroço" pertencem à família Rosaceae e ao gênero Prunus. Elas produzem frutos tipo drupa, com epicarpo fino (casca), mesocarpo carnoso e suculento (polpa) e endocarpo lignificado (caroço). São originárias da Ásia, principalmente da China, Japão e Turquia. Em todo o mundo são conhecidas dezenas de espécies, destacando-se como mais importantes o pessegueiro (Prunus persica), a nectarineira (P. persica nucipersica), o damasqueiro (P. armeniaca), a ameixeira japonesa (P. salicina), a ameixeira européia (P. domestica) e a cerejeira (P. avium). No Brasil, apenas o pessegueiro, a ameixeira e a nectarineira (Figura 1) apresentam importância econômica, sendo cultivados em regiões de clima temperado e sub-tropical das regiões Sul e Sudeste. As demais espécies não são cultivadas, principalmente devido à falta de cultivares adaptadas ao clima do país. 650 $aAmeixa 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aImportação 650 $aMaturação 650 $aNectarina 650 $aPêssego 650 $aProdução 650 $aVariedade 700 1 $aALMEIDA, G. K. de 700 1 $aMAGRIN, F. P.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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