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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SIMÕES, M. A.; VASCONCELOS, J. M.; OLIVEIRA, J. P. de; TEIXEIRA, R. B.; MANFIO, C. E.; RAPOSO, A.; FERMINO JUNIOR, P. C. P.
Afiliação:  Marinei Augusto Simões, Bolsista de DTI/CNPq - Embrapa Acre; Janaína Medeiros Vasconcelos, Universidade Federal do Acre (Ufac); Janiffe Peres de Oliveira, Universidade Federal do Amazonas (Ufam); RENATA BELTRAO TEIXEIRA, CPAF-AC; Candida Elisa Manfio, Universidade Federal do Acre (Ufac); ANDREA RAPOSO, CPAF-AC; Paulo Cesar Poeta Fermino Junior, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Efeito do ácido giberélido (AG3) no alongamento in vitro de plântulas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) durante a micropropagação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 7, n. 14, jan./jun. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pimenta longa apresenta óleo essencial rico em safrol. A micropropagação possibilita a multiplicação clonal de genótipos altamente produtivos. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do ácido giberélico (AG3) no alongamento de plântulas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) germinadas in vitro para a micropropagação.
Palavras-Chave:  Cultivo in vitro; Micropropagación; Stalk; Sustancias de crecimiento vegetal; Tallo.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Caule; Cultura in vitro; Estimulante de crescimento vegetal; Micropropagação; Pimenta longa; Piper hispidinervum.
Thesaurus Nal:  Gibberellic acid; In vitro culture; Micropropagation; Piper longum; Plant growth substances.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77686/1/Efeito-do-Acido-Giberelido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24645 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, A. C. M. G. DE; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V.
Afiliação:  ARIANE C. M. G. DE CAMPOS, CETEA /ITAL; DANIELLE ITO, CETEA /ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSA MARIA VERCELINO ALVES, CETEA /ITAL.
Título:  Influência da embalagem na vida de prateleira de chips.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cassava chips; Chips de mandioca.
Thesagro:  Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  shelf life.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13074 - 1UPCAA - DD
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