Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANER, J. H. Cassava in swine feeding. Cali: CIAT, 1972. Não paginado. (Bulletin, RB-1) First Latin American Swine Seminar, 1972, Cali.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLAVIJO, H.; MANER, J. H. El empleo del banano de rechazo en la alimentación porcina. Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1975. 20p. (CIAT. ES, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOND, W. G.; MANER, J. H. Producción de cerdos en climas templados y tropicales. Zaragoza: Acribia, 1974. 875 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOND, W. G.; MANER, J. H. Swine production and nutrition. San Francisco: W.H. Freeman, 1974. 646 p. (A Series of Books in Agricultural Science. Animal Science)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOND, W. G.; MANER, J. H. Swine production and nutrition. Westport: AVI Publishing, 1984. 731 p. (Animal Science Textbook Series)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOND, W. G.; MANER, J. H. Swine production in temperate and tropical environments. San Francisco: W.H. Freeman, 1974. 646 p. (A Series of Books in Agricultural Science. Animal Science)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOND, W. G.; MANER, J. H.; HARRIS, D. L. Pork production systems: efficient use of swine and feed resources. New York: Van Nostrand Reinhold, 1991. 439p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, G. G.; ALVARADO, F.; CHAMORRO, J.; MANER; J. H. Utilizacion de las puliduras (Polvillo) de arroz en raciones para cerdos en crecimento y acabado. Cali, Colombia: CIAT, 1978. 26p. (CIAT. Serie ES, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, G. G.; ALVARADO, F.; CHAMORRO, J.; MANER, J. H. Utilización de las puliduras (polvillo) de arroz en raciones para cerdos en crecimiento y acabado. Cali: CIAT, 1978. 26 p. (CIAT. Serie ES-29).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPOND, W. G.; MANER, J. H.; WILSON, G. Swine production and nutrition. Westport: AVI Publ., c1984 731p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANER, J. H.; BUITRAGO, J.; PORTELA, R.; JIMENEZ, I. La yuca en la alimentacion de cerdos. Colombia: ICA/CIAT, [19--]. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBUTRAGO, A. J.; JIMENEZ, P. I.; OBANDO, B. H.; MANER, J. H.; MONCADA, B. A. Utilizacion de torta (harina) de algodon en alimentacion de cerdos. Bogota: ICA; Cali: CIAT, 1977. 35p. (Serie ES, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBUTRAGO, A. J.; JIMENEZ, P. I.; OBANDO, H. B; MANER, J. H; MONCADA, A. B. Utilizacion de torta (harina) de algodon en alimentacion de cerdos. Bogota: ICA; Cali: CIAT, 1978. 35p. (Serie 0555-7)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, H. A. de; PÁDUA, J. G. de; YURI, J. E.; ARAÚJO, T. H. de. Fertilização da cultura da batata. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 52-61, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, F. A. de; FURTINI NETO, A. E.; PAULA, M. B. de; MESQUITA, H. A. de; MUNIZ, J. A. Adubação verde na recuperação da fertilidade de um Latossolo Vermelho-Escuro degradado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 277-288, fev. 2000. Título em inglês: Green manuring in the recovery of degraded oxisoil fertility.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, H. A. de; ALVARENGA, M. A. R.; CARVALHO, J. G. de; PAULA, M. B. de; RESENDE, G. M. de. Produção e qualidade (Solanum tuberosum L.) em função da aplicação de boro. In: SEMINÁRIO MINEIRO DE BATATICULTURA, 4., 2003, Poços de Caldas. Anais: bataticultura - comercialização e marketing. Caldas: EPAMIG; FECD, 2003. p. 107-110.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional