|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/1996 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MANDELLI, F. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Influência do clima na safra vitícola de 1995 na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1995. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Influência climática sobre o ciclo vegetativo da videira: repouso vegetativo, brotação, floração e frutificação, maturação e colheita. |
Palavras-Chave: |
Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Serra Gaúcha; Vitícola. |
Thesagro: |
Brotação; Clima; Colheita; Floração; Meteorologia; Safra; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55213/1/cot016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200277 a 4500 001 1536422 005 2019-09-23 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aInfluência do clima na safra vitícola de 1995 na Serra Gaúcha. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1995 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 16). 520 $aInfluência climática sobre o ciclo vegetativo da videira: repouso vegetativo, brotação, floração e frutificação, maturação e colheita. 650 $aBrotação 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aFloração 650 $aMeteorologia 650 $aSafra 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSerra Gaúcha 653 $aVitícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
34. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Poda de inverno da videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 67-79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
35. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Poda seca e verde da videira. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 51-64. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
36. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Podas seca e verde da videira. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 4, p. 50-61.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
37. | | MANDELLI, F.; MIELE, A. Podas seca e verde da videira. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 4, p. 50-62.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
38. | | MIELE, A.; MANDELLI, F. Sistema de condução. In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 35-41. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|