|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SÔNEGO, O. R.; SONHUEZA, R. M. V.; MANDELLI, F.; MAIDANA, P. S. T. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; ROSA MARIA VALDEBENITO SONHUEZA, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; PAULO S.T. MAIDANA, CESA. |
Título: |
Influência da embalagem e do di~óxido de enxofre na frigoconservação da uva Dona Zilá. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 69. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A oferta de uvas americanas de mesa (cultivares de Vitis labrusca e seus hibridos) no mercado brasileiro está concentrada entre dezembro e fevereiro. Á frigorificaçõo, especialmente de uvas de maturaçõo tardia, pode contribuir no proiongamento do período de oferta. O objetivo deste trabalho foi avaliar a frigoconservaçõo da uva Dona Zilá em diferentes formas de embalagem. |
Palavras-Chave: |
Uvas americanas. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145262/1/CBVE-8-1996-P69.pdf
|
Marc: |
LEADER 01160nam a2200205 a 4500 001 2145262 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aInfluência da embalagem e do di~óxido de enxofre na frigoconservação da uva Dona Zilá.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 69.$c1996 520 $aA oferta de uvas americanas de mesa (cultivares de Vitis labrusca e seus hibridos) no mercado brasileiro está concentrada entre dezembro e fevereiro. Á frigorificaçõo, especialmente de uvas de maturaçõo tardia, pode contribuir no proiongamento do período de oferta. O objetivo deste trabalho foi avaliar a frigoconservaçõo da uva Dona Zilá em diferentes formas de embalagem. 650 $aUva 650 $aVitis Labrusca 653 $aUvas americanas 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aSONHUEZA, R. M. V. 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aMAIDANA, P. S. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|