|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
GERALDO CHAVARRIA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; GILMAR ARDUINO BETTIO MARODIN, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Caracterização da fenologia e do requerimento térmico de uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 27 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A área de cultivo protegido na cultura da videira vem sendo incrementada à medida que são vislumbradas vantagens nos aspectos fitossanitários, devido à diminuição de produtos químicos e enológicos, pela melhoria da qualidade do mosto. Entretanto ainda existem diversos aspectos desta forma de cultivo que são poucos conhecidos e limitam a aplicação, principalmente em cultivares destinadas a produção de vinhos. O trabalho teve por objetivo, avaliar o efeito da cobertura plástica na fenologia e no requerimento térmico de uvas Moscato Giallo (Vitis vinifera) conduzidas em ?Y?. |
Palavras-Chave: |
Aspectos fitossanitários; Cultura da videira. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145113/1/doc057-29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200181 a 4500 001 2145113 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVARRIA, G. 245 $aCaracterização da fenologia e do requerimento térmico de uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 27$c2006 520 $aA área de cultivo protegido na cultura da videira vem sendo incrementada à medida que são vislumbradas vantagens nos aspectos fitossanitários, devido à diminuição de produtos químicos e enológicos, pela melhoria da qualidade do mosto. Entretanto ainda existem diversos aspectos desta forma de cultivo que são poucos conhecidos e limitam a aplicação, principalmente em cultivares destinadas a produção de vinhos. O trabalho teve por objetivo, avaliar o efeito da cobertura plástica na fenologia e no requerimento térmico de uvas Moscato Giallo (Vitis vinifera) conduzidas em ?Y?. 650 $aCultivo Protegido 653 $aAspectos fitossanitários 653 $aCultura da videira 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aMARODIN, G. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|