|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDELLI, F.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Francisco Mandelli; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Podas seca e verde da videira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 4, p. 50-62. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Demas casqueiras; Desponta; Gemas; Gemas auxiliares; Gemas brasilares; Gemas cegas; Gemas de coroa; Gemas francas; Gemas latentes; Gemas prontas; Poda seca; Poda verde; Videira. |
Thesagro: |
Desfolha; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152928/1/Manual-3-capitulo-4x.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200313 a 4500 001 2060144 005 2017-01-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aPodas seca e verde da videira.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aDesfolha 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDemas casqueiras 653 $aDesponta 653 $aGemas 653 $aGemas auxiliares 653 $aGemas brasilares 653 $aGemas cegas 653 $aGemas de coroa 653 $aGemas francas 653 $aGemas latentes 653 $aGemas prontas 653 $aPoda seca 653 $aPoda verde 653 $aVideira 700 1 $aMIELE, A. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 3, cap. 4, p. 50-62.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|