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Registros recuperados : 454 | |
282. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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283. | | CIABOTTI, S.; SILVA, A. C. B. B.; JUHASZ, A. C. P.; MENDONÇA, C. D.; TAVANO, O. L.; MANDARINO, J. M. G.; CONÇALVES, C. A. A. Chemical composition, protein profile, and isoflavones content in soybean genotypes with different seed coat colors. International Food Research Journal, v. 23, n. 2, p. 621-629, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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284. | | BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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285. | | BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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286. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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287. | | FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1555-1561, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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292. | | HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A. Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds). In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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293. | | ÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. de L. e; SOUZA, C. G. M.; MANDARINO, J. M. G.; BAZO, G. L.; CABRAL, Y. C. F. Physiological quality, content and activity of antioxidants in soybean seeds artificially aged. Revista Brasileira de Sementes, Viçosa, MG, v. 34, n. 3, p. 397-407, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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294. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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295. | | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 557-562. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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296. | | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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297. | | OLIVEIRA, E. F.; SILVA, S. O.; SILVA, J. B.; OLIVEIRA, G. B. A.; CAMPOS FILHO, P. J.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Determinação de isoflavonas e inibidor de tripsina de kunitz em grãos e extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 129-134 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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298. | | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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299. | | CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; MANDARINO, J. M. G.; DALCHIAVON, F. C.; RIBEIRO, J. L.; BORBA FILHO, A. B.; ALVES, A. D. Fatty Acid Profiles of Oil Obtained from Mid-Oleic Sunflowers Grown in Tropical Region. JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY, v. 96, p. 1019-1025, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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300. | | CARVALHO, C. G. P.; SILVA, M. F. da; MANDARINO, J. M. G.; GRUNVALD, A. K.; RAMOS, N. P.; RIBEIRO, J. L.; GODINHO, V. de P. C. Fatty acid profiles in sunflower grains during storage in different environments. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 95, n. 1, p. 61-67, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 454 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C.; SILVA, G. B. |
Afiliação: |
ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; GISELE BARATA SILVA. |
Título: |
Dinâmica da população do patógeno. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de (ed.). Brusone em arroz: controle genético, progresso e perspectivas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 113-164. |
ISBN: |
85-7437-029-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 3: Introdução; Equilíbrio entre populações do patógeno e do hospedeiro; Capacidade competitiva; Conceito de estrutura genética de população; Mutação; Deriva genética; Fluxo gênico; Recombinação; Seleção; Reprodução sexual e seu papel na estrutura de população de Pyricularia grisea; Viveiros móveis para determinação da estrutura de população; Diversidade fenotípica de populações de Pyricularia grisea em arroz irrigado; Diversidade fenotípica de populações de Pyricularia grisea em arroz de terras altas; Freqüencia de virulência de populações de Pyricularia grisea no Brasil, nas linhagens isogênicas de CO39 (NILs); Diversidade genética em populações de Pyricularia grisea em arroz irrigado; Relacionamento entre linhagens genéticas e espectro de virulência de Pyricularia grisea; Espectro de resistência de cultivares em relação às linhagens de Pyricularia grisea; Índices de análise para estimativa de diversidade; Conseqüências epidemiológicas da variabilidade; Implicações no melhoramento genético; Considerações finais. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Oryza Sativa; Patógeno; População; Pyricularia Grisea. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01826naa a2200253 a 4500 001 1214725 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-029-1 100 1 $aPRABHU, A. S. 245 $aDinâmica da população do patógeno. 260 $c2006 300 $ap. 113-164. 520 $aCapítulo 3: Introdução; Equilíbrio entre populações do patógeno e do hospedeiro; Capacidade competitiva; Conceito de estrutura genética de população; Mutação; Deriva genética; Fluxo gênico; Recombinação; Seleção; Reprodução sexual e seu papel na estrutura de população de Pyricularia grisea; Viveiros móveis para determinação da estrutura de população; Diversidade fenotípica de populações de Pyricularia grisea em arroz irrigado; Diversidade fenotípica de populações de Pyricularia grisea em arroz de terras altas; Freqüencia de virulência de populações de Pyricularia grisea no Brasil, nas linhagens isogênicas de CO39 (NILs); Diversidade genética em populações de Pyricularia grisea em arroz irrigado; Relacionamento entre linhagens genéticas e espectro de virulência de Pyricularia grisea; Espectro de resistência de cultivares em relação às linhagens de Pyricularia grisea; Índices de análise para estimativa de diversidade; Conseqüências epidemiológicas da variabilidade; Implicações no melhoramento genético; Considerações finais. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aOryza Sativa 650 $aPatógeno 650 $aPopulação 650 $aPyricularia Grisea 700 1 $aFILIPPI, M. C. 700 1 $aSILVA, G. B. 773 $tIn: PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de (ed.). Brusone em arroz: controle genético, progresso e perspectivas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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