Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/07/2012
Data da última atualização:  28/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENASSI, V. de T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O extrato de soja está presente em grande parte das bebidas à base de soja, cujo mercado vem crescendo a taxas elevadas em todo o mundo, devido a características de conveniência (pronto para beber), saudabilidade (sem lactose e gorduras saturadas) e diversificação (multiplicidade de sabores) do produto. Os fabricantes de extrato de soja necessitam de cultivares cujos grãos resultem em bebidas de boa aceitação sensorial. Neste trabalho, 13 cultivares desenvolvidas pela Embrapa Soja foram avaliadas quanto à aceitação sensorial de seus extratos, por meio de uma equipe de 60 consumidores. As cultivares BRS 212, 215, 230 e 231, seja por sua nota média de aceitação e/ou por preferência, distinguiram se das demais cultivares testadas em relação ao potencial para a produção de extrato de soja. Assim, constituem-se em boas opções de matéria prima para os fabricantes de extrato, podendo atender diferentes segmentos de consumidores.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61963/1/27-s58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO33228 - 1UMTAA - CDCD 335
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 430
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; KASTER, M.; HENNING, A. A. The lignin laboratory as a tool to assist the soybean breeder to select genotypes for high seed and grain quality related to mechanical damage. In: INTERNATIONAL SEED TESTING CONGRESS-SEED SYMPOSIUM, 26., 2001, Angers, France. Abstratcs... Zurich: International Seed Testing Association, 2001. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 47 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Manual de receitas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 60 p. (Embrapa Soja. Documentos, 206).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; PÍPOLO, A. E.; ALMEIDA, L. A. de. Estudos sobre a variabilidade genética e ambiental das características químicas e tecnológicas de cultivares de soja (06.04.01.337-01). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 24-33. (Embrapa Soja. Documentos, 244).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G. Evaluation of lignin content of soybean seed coat stored in a controlled environment. Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 30, n. 2, p. 220-223, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; NEPOMUCENO, A. L. Influencia de produtos organicos via foliar na producao e na composicao quimica de graos de soja. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 93, jun. 1993. Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.; KASTER, M.; MANDARINO, J. M. G. Estudo da degradacao da lignina ao longo de um ano de armazenamento sob condicoes controladas de temperatura e umidade (camara seca e fria). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.234-235. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, P. J. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA-NETO, J. B. Relationship between soybean seed coat lignin content and resistance to mechanical damage. Seed Science and Technology, Zurich, v. 25, n. 2, p. 209-214, 1997.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G. Receitas com brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 27 p. il. color.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com soja verde. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 279).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BRUEL, F. H.; SÁ, M. E. L. de. Propriedades físico-químicas da soja. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 22-26, jan./fev. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CALDEIRA, A.; DALCHIAVON, F. C.; MANDARINO, J. M. G. Quality of Sunflower Oil Obtained in the Main Producing Region of Brazil: Adherence to the Codex Alimentarius. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 96, p. 789-794, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, P. J. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G. Relação entre o conteúdo de lignina no tegumento da semente de soja (Glycine max L. Merrill) e sua reação ao dano mecânico. Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 37, ago. 1995. Número especial. Ref. 025. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. Radiation-induced electron paramagnetic resonance signal and soybean isoflavones content. In: MILLER CONFERENCE ON RADIATION CHEMISTRY, 26., 2009, Keszthely. Abstracts... Budapest: Institute of Isotopes : Hungarian Academy of Sciences; International Atomic Energy Agency, 2009. Ref. P44. Disponível em: . Acesso em: 15 set. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. Radiation-induced electron paramagnetic resonance signal and soybean isoflavones content. Radiation Physics and Chemistry, v. 81, n. 9, p. 1516-1519, Sept. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. Reação de cultivares de soja (glycine max (l.) merrill) a chuva na colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 724-727.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2012. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 430
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional