|
|
Registros recuperados : 454 | |
184. | | ÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas, proteínas, óleo e qualidade de sementes de soja produzidas em dois ambientes do Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 186-187. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
192. | | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. Acta Scientiarum, Maringá, v. 36, n. 4, p. 727-731, Oct./Dec., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
193. | | KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G.; KASTER, M.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. Laboratório de lignina como instrumentos para assistir os programas de melhoramento genético da soja visando a seleção de genótipos para alta qualidade da semente e do grão relacionados ao dano mecânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 356. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
195. | | FRANCA NETO, J. B.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Isoflavone contents in soybean seed subjected to harvest delay. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 210, abr. 2011. N. Especial, ref. 273. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
196. | | FRANÇA-NETO, J. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Isoflavone contents in soybean seed subjected to harvest delay. In: ISTA CONGRESS; ISTA SEED SYMPOSIUM, 30., 2013, Antalya. Bassersdorf: International Seed Testing Association, 2013. p. 119-120, abst. 139. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
197. | | OLIVEIRA, M. C. N. de; GARCIA, A.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B. Influência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p.31. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
198. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C.; SILVA, F. J. F.; MANDARINO, J. M. G.; ZITO, R. K.; SANTOS, E. N. F. Atividade de lipoxigenase, teor de óleo e proteína em cultivares de soja com tegumento verde, marrom e preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 721-723. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
199. | | HAGEN, M. E. K.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. R. G.; MANDARINO, J. M. G.; BELLÓ-KLEIN, A. Análise da reatividade e do potencial antioxidante total e conteúdo de isoflavonas em proteína isolada de soja (Samprosoy) e gérmen de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO HUMANA, 1., 2002, Porto Alegre. [Resumos]. Porto Alegre: ASBRAN; SBNC; AGAN, 2002. p. 150. Resumos A13/002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 454 | |
|
|
Registros recuperados : 430 | |
181. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
183. | | CARRERA, C. S.; FAVA, F.; RASPA, F.; MANDARINO, J. M. G.; ROSAS, M. B.; LEITE, R. S.; DARDANELLI, J. Calidad industrial-nutricional y peso del grano de soja: respuesta a la radiación solar. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
185. | | BABUJIA, L. C.; SILVA, A. P.; BIONDO, P. B. F.; GARCIA, J. C.; MANDARINO, J. M. G.; VISENTAINER, J. V. Chemical composition of grains from glyphosate-resistant soybean and its conventional parent under different edaphoclimatic conditions in Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 37, n. 4, p. 463-471, Oct.-Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
187. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
189. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
190. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 165-168. (Embrapa Soja. Documentos, 268).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
191. | | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
193. | | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
195. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; BOLOTARI, M. T.; CRANCIANINOV, W. S.; SANTANA, A. C; BRUEL, F. H. Caracterização química de cultivares de soja desenvolvidas pela Embrapa Soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 47-48. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
196. | | OLIVEIRA, M. C. N.; MANDARINO, J. M. G.; VAL, W. M. C.; GARCIA, A. FARIAS, J. R. B. Variabilidade experimental em decorrencia do uso de equipamentos em laboratorio. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.109. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
197. | | FRANÇA-NETO, J. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G. Variação nas concentrações de isoflavonas em sementes de soja sujeitas ao retardamento de colheita. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
198. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GÓES-FAVONI, S. P.; MANDARINO, J M. G.; BENASSI, V. de T.; SILVA, M. A. Estudos sobre o desenvolvimento de isoflavonas na soja, nos diferentes estádios de crescimento das sementes, efeitos ambientais e processamentos tecnológicos (06.04.01.337-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 43-52. (Embrapa Soja. Documentos, 211).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 430 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|