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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/07/2006 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Índice de solubilidade de nitrogênio (ISN) e índice de dispersibilidade de proteína (IDP), em cultivares de soja produzidas em Londrina e Ponta Grossa. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. |
Páginas: |
p. 297-299. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inibidor de tripsina; Qualidade do grão. |
Thesagro: |
Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200217 a 4500 001 1469424 005 2008-03-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aÍndice de solubilidade de nitrogênio (ISN) e índice de dispersibilidade de proteína (IDP), em cultivares de soja produzidas em Londrina e Ponta Grossa. 260 $c2006 300 $ap. 297-299. 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVariedade 653 $aInibidor de tripsina 653 $aQualidade do grão 700 1 $aCRANCIANINOV, W. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/11/2003 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
CAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. |
Afiliação: |
Bruno Adan Sagratzki Cavero, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Daniel Rabello Ituassú, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Manoel Pereira-Filho, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Rodrigo Roubach, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; André Moreira Bordinhon, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Flávio Augusto Leão da Fonseca, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Eduardo Akifumi Ono, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura. |
Título: |
Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar a eficiência do alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. Foram usados dois tratamentos, Artemia sp. e mistura de zooplâncton nativo. O ganho de peso, a porcentagem de comedores e a sobrevivência não apresentaram diferença estatística significativa entre os tratamentos (p>0,05). A dieta inicial, à base de alimento vivo, é eficiente no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. |
Palavras-Chave: |
alimentação do peixe; fishery. |
Thesagro: |
Piscicultura. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas; fish feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108474/1/Uso.pdf
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Marc: |
LEADER 01377naa a2200265 a 4500 001 1109198 005 2023-03-30 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVERO, B. A. S. 245 $aUso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu.$h[electronic resource] 260 $c2003 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu. 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar a eficiência do alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. Foram usados dois tratamentos, Artemia sp. e mistura de zooplâncton nativo. O ganho de peso, a porcentagem de comedores e a sobrevivência não apresentaram diferença estatística significativa entre os tratamentos (p>0,05). A dieta inicial, à base de alimento vivo, é eficiente no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. 650 $aArapaima gigas 650 $afish feeding 650 $aPiscicultura 653 $aalimentação do peixe 653 $afishery 700 1 $aITUASSÚ, D. R. 700 1 $aPEREIRA-FILHO, M. 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aBORDINHON, A. M. 700 1 $aFONSECA, F. A. L. da 700 1 $aONO, E. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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