|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/08/2003 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo. |
Título: |
Manual de receitas com soja. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 206). |
ISSN: |
1516-781X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A lenda da soja; Receitas básicas; Extrato de "leite" de soja; Extrato de soja caramelado; Extrato de soja condensado; "Queijo" de soja; Grãos de soja cozidos; Massa básica; Farinha de soja; Hidratação da PTS (Proteína Texturizada de Soja); Kinako (farinha de soja torrada); Tofu; Receitas salgadas; Maionese de soja; Molho de tomate com PTS; Salada de soja; Almôndegas de resíduo de soja; Almôndegas de carne e PTS; Esfirras de resíduo e PTS; Rissoles de milho e soja; Quibe assado; Empadão com resíduo e maionese de soja; Bolo salgado de soja; Torta de mandioca; Sopa de resíduo; Soja frita; Frigideira de vegetais e tofu; Pão de resíduo; Pão caseiro com farinha de soja; Bolachinhas de maionese de soja; Receitas doces; Biscoitos casadinhos; Biscoitos mimosos; Sequilhos de extrato de soja condensado; Biscoito de coco e farinha de soja; Bolo de fubá com extrato e farinha de soja; Pudim de pão; Pudim de extrato de soja; Torta de banana. |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Culinária; Nutrição; Nutrição Humana; Saúde; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67866/1/Documentos-206.pdf
|
Marc: |
LEADER 01641nam a2200277 a 4500 001 1464894 005 2017-12-20 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-781X 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aManual de receitas com soja. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2003 300 $a60 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 206). 520 $aA lenda da soja; Receitas básicas; Extrato de "leite" de soja; Extrato de soja caramelado; Extrato de soja condensado; "Queijo" de soja; Grãos de soja cozidos; Massa básica; Farinha de soja; Hidratação da PTS (Proteína Texturizada de Soja); Kinako (farinha de soja torrada); Tofu; Receitas salgadas; Maionese de soja; Molho de tomate com PTS; Salada de soja; Almôndegas de resíduo de soja; Almôndegas de carne e PTS; Esfirras de resíduo e PTS; Rissoles de milho e soja; Quibe assado; Empadão com resíduo e maionese de soja; Bolo salgado de soja; Torta de mandioca; Sopa de resíduo; Soja frita; Frigideira de vegetais e tofu; Pão de resíduo; Pão caseiro com farinha de soja; Bolachinhas de maionese de soja; Receitas doces; Biscoitos casadinhos; Biscoitos mimosos; Sequilhos de extrato de soja condensado; Biscoito de coco e farinha de soja; Bolo de fubá com extrato e farinha de soja; Pudim de pão; Pudim de extrato de soja; Torta de banana. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aAlimento Vegetal 650 $aCulinária 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 650 $aSoja 653 $aReceitas 700 1 $aBENASSI, V. de T. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/12/2009 |
Data da última atualização: |
01/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, S. X. de B.; SILVEIRA, P. S. da; SILVA, M. P. L. da; SOUZA, L. S. S.; SILVA, F. da; TRINDADE, A. V. |
Afiliação: |
Suely Xavier de Brito Silva, UFRB; Patrícia Souza da Silveira, UFRB; Marcos Paulo Leite da Silva, UFRB; Liane Santos Sales Souza, UFRB; Franceli da Silva, UFRB; Aldo Vilar Trindade, CNPMF. |
Título: |
Colonização micorrízica autóctone em soja hortaliça sob distintas adubações orgânicas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: [anais...]. Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 4076-4080. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 3996. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a colonização micorrízica de soja hortaliça (genótipo BR 94) por fungos nativos em diferentes substratos orgânicos. O experimento foi realizado em condições de casa de vegetação, na área experimental da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia/UFRB, cujo delineamento experimental foi inteiramente casualizado com quatro tratamentos, sendo testemunha, solo + composto orgânico, solo + esterco bovino e solo + esterco ovino e cinco repetições. As raízes foram avaliadas quando as plantas atingiram o estádio R6 (ponto de colheita da vagem) e submetidas ao método de clareamento e coloração a 0,05% fucscina-lactofenol, para observação da estruturas (vesículas e arbúsculos) em lupa e microscópio ótico. Concluiu - se que a maior percentagem de colonização micorrizica aconteceu nas raízes das plantas testemunhas (sem adição de material orgânico). |
Palavras-Chave: |
Fungo micorrízico; Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01784naa a2200229 a 4500 001 1656422 005 2010-02-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. X. de B. 245 $aColonização micorrízica autóctone em soja hortaliça sob distintas adubações orgânicas. 260 $c2009 500 $apdf 3996. 520 $aObjetivou-se avaliar a colonização micorrízica de soja hortaliça (genótipo BR 94) por fungos nativos em diferentes substratos orgânicos. O experimento foi realizado em condições de casa de vegetação, na área experimental da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia/UFRB, cujo delineamento experimental foi inteiramente casualizado com quatro tratamentos, sendo testemunha, solo + composto orgânico, solo + esterco bovino e solo + esterco ovino e cinco repetições. As raízes foram avaliadas quando as plantas atingiram o estádio R6 (ponto de colheita da vagem) e submetidas ao método de clareamento e coloração a 0,05% fucscina-lactofenol, para observação da estruturas (vesículas e arbúsculos) em lupa e microscópio ótico. Concluiu - se que a maior percentagem de colonização micorrizica aconteceu nas raízes das plantas testemunhas (sem adição de material orgânico). 650 $aSoja 653 $aFungo micorrízico 653 $aNutrição de planta 700 1 $aSILVEIRA, P. S. da 700 1 $aSILVA, M. P. L. da 700 1 $aSOUZA, L. S. S. 700 1 $aSILVA, F. da 700 1 $aTRINDADE, A. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: [anais...]. Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 4076-4080. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|