|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/11/2001 |
Data da última atualização: |
08/03/2006 |
Autoria: |
KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Título: |
Genetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001. |
Páginas: |
p. 25. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 170). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200217 a 4500 001 1457028 005 2006-03-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIKUCHI, A. 245 $aGenetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. 260 $c2001 300 $ap. 25. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 170). 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 773 $tIn: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 430 | |
101. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
113. | | MANDARINO, J. M. G.; MARIN, S. R. R.; FRANÇA-NETO, J. B. Desenvolvimento de metodologia para extração e caracterização de inibidores de trpsina presentes na soja, pela técnica de eletroforese em gel de poliacrilamida. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 46, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 025. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
115. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 430 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|