|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/07/2003 |
Data da última atualização: |
26/02/2007 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. |
Páginas: |
p. 244-246. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528naa a2200133 a 4500 001 1464031 005 2007-02-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aDifusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). 260 $c1998 300 $ap. 244-246. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118). 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 435 | |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANDARINO, J. M. G. Derivados proteicos do girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p. 8-10. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANDARINO, J. M. G. Soja: nutrición y salud. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓLEOS E GORDURAS, 12., 2007 Florianópolis. Palestras & trabalhos científicos. Florianópolis: SBOG, 2007. 1 CD-ROM. Título da palestra: Soja: composição química, produtos derivados e aspectos relacionados à saúde humana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANDARINO, J. M. G.; ALIGLERI, T. S. Influence of curdling agents and soybean cultivars on tofu production. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 67. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 435 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|