|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/08/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ANA MARA de OLIVEIRA e SILVA, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental; ISABELLA MONTENEGROBRASIL, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; JORGE MANCINI FILHO, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental. |
Título: |
Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant defense system; Ensaio in vivo; In vivo assay; Sistema de defesa antioxidante; Stress oxidativo; Superóxido dismutase; Total antioxidant capacity; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Catalase; Fruta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
glutathione peroxidase; oxidative stress; superoxide dismutase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01062naa a2200349 a 4500 001 1992870 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 245 $aEffect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. 260 $c2014 650 $aglutathione peroxidase 650 $aoxidative stress 650 $asuperoxide dismutase 650 $aCatalase 650 $aFruta Tropical 653 $aAntioxidant defense system 653 $aEnsaio in vivo 653 $aIn vivo assay 653 $aSistema de defesa antioxidante 653 $aStress oxidativo 653 $aSuperóxido dismutase 653 $aTotal antioxidant capacity 653 $aTropical fruit 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA, A. M. de O. e 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 773 $tFood Chemistry$gv. 157, p. 179-185, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | BRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|