Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARÍAS, M. E.; MANCA DE NADRA, M. C. Métodos simultáneos y secuenciales para el estudio de interacciones entre levaduras y bacterias del ácido láctico del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 9, p. 50- 51, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAREDES FERNÁNDEZ, P. A.; SAGUIR, F. M.; MANCA DE NADRA, M. C. Efecto de los aminoácidos y péptidos sobre el crescimento de pediococcus pentosaceus del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 54-57, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANCA DE NADRA, M. C.; ARENA, M. E.; SAGUIR, F. M. Requerimientos nutricionales y utilización de aminoácidos por bacterias de ácido láctico del vino: una brave revisión. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 9, p. 52-54, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional