|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de. |
Afiliação: |
CAROLINA NANTES, GRADUANDA UFGD; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JÚNIOR, DOCENTE UFGD; MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDA BARBOZA DE SOUZA, GRADUANDA UEMS; DÉBORA MAURÍCIO MANARELLI, MESTRANDA UFGD; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, DOCENTE UFGD; BRENDA BERTOLA DE MATTOS, GRADUANDA UFGD. |
Título: |
Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensiling process; Nutritional value; Ruminant; Volumoso. |
Thesagro: |
Ensilagem; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
forage. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133949/1/Resumo-SBZ-Caract-fermentativas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200277 a 4500 001 2029508 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOITINHO, C. N. 245 $aCaracterísticas fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $a3 p. 650 $aforage 650 $aEnsilagem 650 $aRuminante 650 $aValor Nutritivo 653 $aEnsiling process 653 $aNutritional value 653 $aRuminant 653 $aVolumoso 700 1 $aORRICO JÚNIOR, M. A. P. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aSOUZA, F. B. de 700 1 $aMANARELLI, D. M. 700 1 $aORRICO, A. C. A. 700 1 $aMATTOS, B. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Receitas com soja para uma vida saudável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
168 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-249-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. |
Conteúdo: |
Contém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. |
Palavras-Chave: |
Antepasto; Bolos; Molhos; Pães; Prato quente; Receitas com soja; Salada; Salgadinho; Sobremesa; Sobremessa; Soybean; Torta doce. |
Thesagro: |
Alimentação; Bebida; Biscoito; Bolo; Culinária; Molho; Nutrição Humana; Pão; Qualidade de Vida; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01451nam a2200457 a 4500 001 1997432 005 2015-08-14 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-249-1 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aReceitas com soja para uma vida saudável. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a168 p.$cil., color. 500 $aUnidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. 520 $aContém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aAlimentação 650 $aBebida 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aCulinária 650 $aMolho 650 $aNutrição Humana 650 $aPão 650 $aQualidade de Vida 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aAntepasto 653 $aBolos 653 $aMolhos 653 $aPães 653 $aPrato quente 653 $aReceitas com soja 653 $aSalada 653 $aSalgadinho 653 $aSobremesa 653 $aSobremessa 653 $aSoybean 653 $aTorta doce 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|