Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, R. S. J. Um "mal necessário"? comercialização agrícola e desenovimento capitalista no Brasil. Rio de Janeiro: IPEA: PNPE, 1992. 238 p. (PNPE. Cadernos de Economia, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  14/01/2000
Data da última atualização:  31/03/2017
Autoria:  SERENO, J. R. B.; PELLEGRIN, A. O.; LARA, M. A. C.; ABREU, U. G. P. de; SERENO, F. T. P. S.; CHALITA, L. V. A. S.
Título:  Estimativa del peso a primeira monta de novillas de las razas pantaneira, Nelore y mestizas pantaneira x Nelore en el Pantanal brasileno.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPANOLA PARA LOS RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 3.; CONGRESO IBERICO SOBRE LOS RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 1., 1999, Lugo, Galícia. Libro de Actas... Lugo: Sociedad Espanola para los Recursos Geneticos Animales, 1999. p.80.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El Pantanal es considerado una de las mayores regiones (114 millones km2) brasilenas de cria de bovino de carne, donde la ctividad es desarrollada extensivamente en pastos nativos con carga animal de 0,27 UA/ha. La explotacion ganadera es de fundamental importancia pa el desarrollo y conservacion del ecossistema pantaneiro, pues representa la principal fuente de renta de los ganaderos locales, que pratican en su gran mayoria una hanadeira ecologica, aprovechando de forma racional los recursos naturales de la region y produciendo una carne libre de aditivos quimicos, la conocida carne verde, dessarollada exclusivamente en pastos naturales.
Palavras-Chave:  Bovine.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP42550 - 1UPCSP - PPSP1611916119 D
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional