|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | COCCO, C.; MALTONI, M. L.; QUACQUARELLI, I.; CACCHI, M.; ANTUNES, L. E. C.; D'ANTUANO, L. F.; FAEDI, W.; BARUZZI, G. Effects of site and genotype on strawberry fruits quality traits and bioactive compounds. Journal of Berry Research, v. 5, p. 145-155, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, I. da C. G. S. e; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; GODOY, R. L. de O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Caracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | PIRES, D. R.; JAMAS, A. L. A.; AMORIM, E.; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; SILVA, P. P. de O.; OLIVEIRA, G. M. de. Chemical characterization of marine fish of low-commercial value and development of fish burgers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1091-1098, novembro 2017. Título em português: Caracterização química de pescado marinho de baixo valor comercial e desenvolvimento de hambúrguer de peixe.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|