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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  24/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, G. B.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; FARIAS, F. J.; MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FAVARO, S. P.; SILVA FILHO, P. M. da; SILVA, H. R. da; DENARDIN, J. E.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; MUTADIUA, C. A. P.; MALEIA, M. P.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.
Afiliação:  GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; IVAN CRUZ, CNPMS; CELSO AMÉRICO PEDRO MUTADIUA, PNDU/ABC/MRE; MANUEL PEDRO MALEIA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; IDALINA CELESTINO NAPITA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; DOMINGOS SIMBA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE.
Título:  Avaliações e recomendações preliminares de adubação do algodoeiro com fósforo e potássio em Muriaze, Nampula.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015.
Páginas:  p. 382-390.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.
Palavras-Chave:  Controle de praga; Estresse hídrico; Manejo de solo.
Thesagro:  Algodão; Fósforo; Potássio; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131458/1/ID43296-2015SDRIACNacala-p382.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28150 - 1UPCPL - DD
CNPAF34012 - 1UPCPL - DD20152015
CNPMS26975 - 1UPCPL - DD
CPAMN31150 - 1UPCPL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  MENEZES, B. P. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.
Afiliação:  Bruno Peres de Menezes, PÓS-GRADUANDO UFRA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Laurena Silva Rodrigues, PÓS-GRADUANDA UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU.
Título:  Digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica da torta de murmuru (Astrocaryum murmuru vr. murmuru Mart.) em ovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 4, p. 1229-1231, dez. 2011. supl. 3.
Idioma:  Português
Conteúdo:  We determined the apparent digestibility of dry matter and organic matter in murumuru cake (Astrocaryum murumuru vr. murumuru Mart.), a by-product of oil seed agribusiness. Metabolic testing was conducted with 20 sheep, at Embrapa Eastern Amazon, Belém, Pará (1º25?S and 48º26?W). Mombasa grass was used (Panicum maximum). The experimental design was completely randomized design with four replications and five treatments: Treatment A (Control) = 100% forage; Treatment B = 90% forage + 10% pie; Treatment C = 80% forage + 20% pie; Treatment D = 60% forage + 40% pie, and Treatment E = 40% forage + 60% pie. A lower apparent digestibility of dry matter was found in animals of treatment with 40% (60.26%) murumuru replacement, followed by treatments with 20%, 60%, 10% and 0%, averaging 62.98%, 66.68%, 70.24% and 71.78%, respectively. As for the apparent digestibility of organic matter, treatments did not differ with values 63.41%, 63.62%, 51.38%, 49.19% and 59.32% to 0%, 10%, 20%, 40% and 60% pie replacement. Levels up to 20% replacement enable the use of this by-product,as an alternative food.
Palavras-Chave:  Resíduo agroindustrial; Suplementação alimentar; Torta de murmuru.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45885 - 1UPCAP - DD
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