|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GOMES, A. M.; FREITAS, A. C.; MALCATA, F. X. Biochemical evolution versus ecology of adventitious microflora and added probiotic starters in caprine cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 568-572. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, J. G.; FONSECA, M. J. de O.; MORALES, L. M. M.; PAULL, R. E. Colheita e Pós-colheita. In: SALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; BORÉM, A. (Ed.). Mamão: do Plantio à Colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2020, cap. 11, p. 236-263.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|