Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
12/09/1997 |
Data da última atualização: |
12/09/1997 |
Autoria: |
FERREIRA, M. E.; YAMADA, T.; MALAVOLTA, E. |
Título: |
Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Instituto da Potassa & Potafos/instituto internacional da Potassa, 1983. |
Páginas: |
422 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do Simposio sobre a Cultura do Arroz de Sequeiro, Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, UNESP, Jaboticabal, S.Paulo, de 25 a 27 de maio de 1983. |
Conteúdo: |
A cultura do arroz de sequeiro no Brasil: problemas e perspectivas. Sementes de arroz de sequeiro no Brasil: produção, comercialização e distribuição. Difusão de tecnologia e assistência técnica na cultura do arroz de sequeiro. Aspectos da planta afetando a produtividade da cultura do arroz de sequeiro. Fisiologia, nutrição mineral e melhoramento genético. Aspectos do solo afetando a produtividade do arroz de sequeiro. Fatores fisicos. Fatores biológicos. Manejo fisicos. Manejo químico. Manejo da cultura do arroz de sequeiro. Semeadura e cultivos. Plantas daninhas. Manejo da cultura do arroz de sequeiro: brusone. Controle integrado de pragas. Colheita: aspectos fisiológicos. Colheita: mecanização. |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Upland rice. |
Thesagro: |
Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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