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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/03/2005
Data da última atualização:  30/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHAES, R. T.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, A. L. C. C.; MALAQUIAS JUNIOR, J. D.; MACEDO, V. da C.; MOREIRAS, M. S. T.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Avaliação bromatológica das frações panícula e planta inteira de 25 híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira e Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar a composição do valor nutritivo da fração panícula e da fração planta inteira de 25 híbridos de sorgo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três repetições por tratamento. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo Teste Tukey (5 %), utilizando PROC GLM SAS. As porcentagens de Matéria Mineral (MM) da fração panícula variaram de 1.58 a 3.21 %, e as da fração planta inteira de 2.83 a 4.16 %. Os teores de Proteína Bruta (PB) da fração panícula variaram de 9.28 a 11.60 % e os da fração planta inteira de 5.24 a 7.79 %. Não houve diferença significativa na % de Fibra em Detergente Neutro (FDN) entre as variedades avaliadas da fração planta inteira, enquanto que na fração panícula os teores variaram de 36.44 a 49.58 %. Quanto aos teores de Fibra em Detergente Ácido (FDA), os valores variaram de 9.30 a 17.96 % e de 28.48 a 40.92%, para as frações panícula e planta inteira, respectivamente.
Palavras-Chave:  Avaliação agrônomica; Fraçâo fibrosa.
Thesagro:  Composição Química; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33990/1/Avaliacao-bromatologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17537 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; PINHEIRO, G. G. C.; MENESES, P. R. Assessing JERS-1 synthetic aperture radar data for vegetation mapping in the Brazilian savanna. Jorunal of the Remote Sensing Society of Japan, v. 21,n. 2, p.158-167, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. G. C.; SANO, E. E.; MENESES, P. R. Analise dos dados digitais de radar (satelite JERS-1, Banda L) para o estudo ambiental na regiao dos cerrados. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 9., 1998, Santos, SP. Anais. Sao Jose dos Campos: INPE/MCT/SELPER, 1998. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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